2017-08-06
TITAN 泰坦出席捷運盃街舞複賽,鼓勵參賽者:有夢就要勇敢追

「2017捷運盃捷客街舞大賽」上周六於捷運大安森林公園站陽光大廳舉辦複賽暨MV舞蹈模仿大賽決賽,推廣大使「超偶像嘻哈男團」TITAN泰坦擔任開場演出,團長比利表示,三年前自己第一次受邀擔任評審,現在則是以TITAN 泰坦擔任推廣大使,他鼓勵愛跳舞的朋友一定要堅持到底,因為「舞蹈是非常純粹且美麗的!」決賽將在8/12下午1點舉行,當天活動代言人周湯豪也會出席擔任評審。
 
TITAN泰坦出道後更加佩服曾經合作過的唱跳歌手:蕭亞軒、林俊傑、羅志祥等天王天后,特別是控制呼吸以及聲帶肌肉控制,都需要長時間訓練。他們笑說更能體會為何巨星們都很「自戀」,因為為了找到自己最佳的角度,需要常常在鏡子前練習與自拍。TITAN泰坦也感受到成為「藝人」後,更要接受大眾檢視,特別是網友的批評。正義說,所以需要不斷的重複動作練習直到身體有反射動作,並增加魅力來讓網友肯定他們的努力。而每次上台TITAN泰坦都很享受,因為如果連演唱者都不能享受音樂帶來的快樂,台下的觀眾肯定也無法感受。
 
站在捷運盃舞台上演出,比利表示,台灣新生代舞者都一直在進步,且實力不亞於世界其他地區,特別是這幾年甚至更接軌國際,而且台北捷運公司也特別將中山地下街的在爵士廣場加上許多面鏡子,打造成青少年的練舞場所,安全又便捷,非常值得鼓勵。漢之也說,參與日前的初賽後,發現其實TITAN泰坦並不孤單,有很多人像我們一樣在追求自己的夢想,他勉勵大家能繼續守住自己的夢想,有天一定能發光發熱。
 
2017捷運盃複賽暨MV舞蹈模仿大賽決賽上周六於大安森林公園舉辦,吸引滿滿觀眾到場為自己支持的隊伍加油,本周六將在同地點舉辦決賽。在台移工菲律賓隊伍MY STYLE CREW ALLSTAR第二年入圍複賽,精湛舞藝每每吸引大批菲律賓粉絲到場支持,雖然最後沒有擠進前10強,但加油團的尖叫聲一點都不輸偶像明星。而北一女中今年有2隊入圍複賽,最後則是由北一lockin擠進10強。評審老師很驚艷今年MV舞蹈模仿大賽的入圍團隊的演出,直誇都很精彩,該組別也是今年捷運盃最多報名的組別,共有161組,最後前三名分別是:冠軍SOUL Holic、亞軍MiniSOUL、季軍SOUL ROCKET。
 
「2017捷運盃捷客街舞大賽」各組別入圍決賽名單:【A組】Fun Element、HRC KiDS、Jungle Boogie、Lady Box、Search、十元硬幣、中原路二號、北一lockin、食舞、動手動腳 。【B組】Attitude Family、Cha Cha、Freaky Dicky、Motion Waack、Overcore、Rule Buster、Torturers、泰四料理、探險活寶、衟茶。

 

回最新消息