2016-08-21
「全民天后」YUKI徐懷鈺出席決賽首唱新歌《Oh my》

全台最具指標的街舞盛事『捷運盃捷客街舞大賽』今年邁入第12年,邀請「全民天后」Yuki徐懷鈺擔任本屆活動代言人,成功吸引247組團隊報名,「全民天后」Yuki徐懷鈺也出席決賽擔任評審與表演嘉賓,首唱新歌《Oh my》,日前她開心在臉書上號召歌迷到場為參賽者加油,果真吸引不少「小怪獸」粉絲到場支持。
 
Yuki徐懷鈺之前因拍戲受傷,日前拍攝街舞宣傳影片不甚扭傷腳,她特別提醒所有跳舞的朋友暖身與安全的重要性,對於擔任評審,她笑說,知道參賽隊伍的實力都很堅強,自己也是來觀摩與欣賞。目前忙於商演活動演出,也有一段時間沒有與台灣歌迷碰面,但她還是常常特過臉書分享生活動態,也很感謝歌迷一路以來的支持,讓她有更大的勇氣去克服困境,有更多正向能量用微笑去面對。而除工作外,現在的她也懂得留時間給自己與家人,有機會也會跟朋友或工作人員聚會吃飯,或是安排一場微旅行,享受一下輕鬆時光。
 
繼去年發行的數位單曲《我還是那個我》橫掃數位音樂榜,成功回歸樂壇,今年趁勝追擊,暑假發行的新歌《Oh my》找來天后御用製作人倪子岡擔任製作人,打造全新微甜輕快風格,展現全民天后Yuki徐懷鈺輕熟性感模樣,除了也是捷運盃街舞廣告歌曲,一發行就攻佔多個數位音樂榜,在台灣臉書及大陸微博熱度報表,新歌發表一周內每天超過百萬人主動Hashtag新歌,微博微話題更暴衝千萬次,更登上官方音樂推薦首位,全民天后Yuki徐懷鈺出手魅力果真銳不可擋。
 
『2016捷運盃捷客街舞大賽』決賽於8/20下午1點在捷運行政大樓後方B1廣場舉行 ,比賽分成A組(12歲-18歲)、B組(19歲以上)進行,總獎金44萬元,冠軍團隊將可獲得10萬獎金,A組10強:Boogie Woogie Love、Hot Dancer、Lady Box、S.D.PARTY、Tadpoles Flavor、不膚淺、中山現音、北一街舞、北一鎖舞第七屆、動手動腳。B組10強:Evolegend Family、HERA、Salute A、shesha、Soul Power、TKC、U407、Vital M、泰四料裡、鐵四帝tasty。
回最新消息