2016-08-07
推廣大使Gentleman以舞蹈向偶像蔡依林、張惠妹致意

人氣唱跳團體GTM Gentleman出席『2016捷運盃捷客街舞大賽』複賽,擔任推廣大使的Gentleman更是將他們的暢銷歌曲《不完美紳士》重編,結合蔡依林 《Play我呸》、《大藝術家》、張惠妹《跳進來》等歌曲變成組曲,團員表示:「現場都是全台的舞林高手,輸人不輸陣,一定要努力拚一下。」而團員Wish在12年前曾是第一屆捷運盃街舞的工讀生,重遊舊地笑說:「現在的小朋友都好會跳喔。」

Gentleman表示,會以天后們的歌曲做組曲,除了是想表達對偶像的敬意,同時也是勉勵自己,期盼Gentleman都能像蔡依林與張惠妹一樣,成唱也能跳,而挑選的三首歌曲都與金曲獎有關,曾經入圍金曲獎最佳演唱組合的Gentleman,更希望有一天真的能夠拿獎。雖然目前工作邀約不斷,包括戲劇、主持等等,Gentleman繼續朝著「全方位藝人」目標邁進,熱愛音樂的他們也沒忘本,目前已經準備第二張專輯的錄音,預計年底將發行。

聊到練舞經驗,除了加樂外,大家都是在當練習生後才開始接觸,Kenny、Masha、Wish更自嘲當初肢體都是不協調,都是經過苦練後才有現在的小小成績,所以非常佩服「地才」蔡依林,也期許自己能像天后一樣,經過努力幻化成舞台上的花蝴蝶。Gentleman說,練習生的那幾年,幾乎每天下午就開始練舞,每次都是4小時起跳,對於沒有舞蹈基礎的三人而言,小傷都是家常便飯,例如黑青、起水泡、破皮等等,Wish還曾經跳到腳趾甲翻起來,也因此看到捷運盃的參賽團隊精彩的表現,更能體會他們私下所花費的時間與精力,一定要為每隊站在舞台上的隊伍喝采。

 

回最新消息