2016-07-19
2016捷運盃捷客街舞大賽 7月23日起「舞」力全開!

 

每年暑假全臺最大街舞界盛事-2016捷運盃捷客街舞大賽,本次計有247隊共襄盛舉,包括新竹縣尖石國中學生、原住民朋友、銀行行員、駐唱歌手、導遊等舞林高手,將為大家帶來最炫的舞步、最花俏的表演,一同度過熱鬧不凡的夏天。

臺北捷運公司表示,報名參賽學生團體中,新竹縣尖石國中是今年街舞大賽的推廣宣傳學校,街舞社同學獲知有比賽消息後,不畏遠距離報名參賽;還有跨校的學生組合,共同追求表演火力和熱情,展現會念書也會才藝的實力。報名參賽隊伍中當然少不了學生團體、原住民朋友、公司行號代表,如:銀行行員、駐唱歌手、導遊、醫護人員、半導體科技業者等,透過比賽和各隊切磋舞技,勇於在舞臺上揮灑魅力,表現出自我的獨特風格。

今年街舞大賽代言人,是以一曲「怪獸」、「我是女生」紅遍大街小巷的全民天后Yuki徐懷鈺,不吝嗇分享自己的「舞」功秘笈和表演花絮,想知道代言人徐懷鈺於決賽當天把獎項頒給哪一支隊伍?歡迎大家到現場為參賽者加油打氣。

今年邀請代言人徐懷鈺,將出席並擔任評審及頒獎人,捷運盃街舞大賽分為「A組-少年組」及「B組-青年組」,各組第一名可獲得獎金10萬元、亞軍6萬元、季軍3萬元、優勝(各組3名)1萬元,初複決賽時間、地點、內容為下:

【初賽】
A組:2016年7月23日(六)下午1點
B組:2016年7月24日(日)下午1點
地點:捷運劍南路站站外廣場
內容:7月23日為A組、7月24日為B組,選出A、B組前15名隊伍(共30隊)進入複賽。

【複賽】
A‧B組:2016年8月6日(六)下午1點
地點:捷運劍南路站站外廣場
內容:邀請推廣大使GENTLEMAN示範演出,進入複賽之A、B組隊伍,各挑選出前10名隊伍(共20隊)進入決賽。

【決賽】
A、B組:2016年8月20日(六)下午1點
地點:捷運行政大樓B1後方廣場(中山地下街爵士廣場上方)
內容:邀請代言人徐懷鈺擔任評審及頒獎人,【2016捷運盃捷客街舞大賽】A、B組隊伍冠軍出爐,並於賽後頒發獎金及獎盃。

詳細活動內容、時間及參賽辦法等,請至捷運盃街舞大賽官網(http://www.metrotaipeidance.com.tw/index.php)或臺北捷運公司網站(http://www.metro.taipei/)查詢,亦可洽詢臺北捷運公司24小時客服專線:(02)218-12345、臺北市民當家熱線:1999(外縣市02-27208889)。

 

 

回最新消息