2019-06-23
TITAN泰坦西門鬧區街舞快閃,為捷運盃街舞大賽報名加溫!

TITAN泰坦西門鬧區街舞快閃,為捷運盃街舞大賽報名加溫!

全台指標性街舞盛會「捷運盃捷客街舞大賽」今年堂堂邁入第15年!除了邀請全能偶像吳思賢(小樂)、新生代女神Kimberley陳芳語攜手擔任雙代言人,更邀請唱跳男團TITAN泰坦為活動造勢,6月15日下午2點將在捷運西門站6號出口進行街舞快閃,持續為「2019捷運盃捷客街舞大賽」報名加溫宣傳,歡迎民眾到場加油支持。

TITAN泰坦團長比利曾是15年前第一屆捷運盃街舞的參賽者,現與愛舞的夥伴奧斯丁、正義、漢之共組唱跳男團,以精湛整齊的舞技,在演藝圈闖出一片天。回憶當時年少輕狂,比利表示,捷運盃街舞開創了他很多美好的回憶,比賽經驗更是支撐他持續練舞的動力。比利說:「當年的團員至今都還有聯絡,回想當時比賽的情景,還是很感動與熱血。」

比利從事舞蹈相關工作超過10年,現在更是位專業的舞蹈老師,當年因為要跳舞與家人負氣沒有好好溝通,他也以身自經歷提醒年輕學員不要重蹈覆轍。他給參賽者建議:「記得跳舞當下的感動,這是最真實,然後將這份感受運用在生活中的每個挑戰。」

熱愛跳舞的他也常自費到國外參加知名舞蹈老師的課程研習,知道今年捷運盃將邀請世界級的舞團來台交流並安排街舞教學課程,讓他很羨慕,更感念臺北捷運公司對於街舞文化的推廣所付出的心力。

唱跳男團TITAN泰坦再次為捷運盃街舞大賽宣傳,四人都覺得很榮幸,因為他們常搭乘捷運代步,覺得既乾淨又方便,雖然已是出道藝人卻很少變裝,偶爾就是戴帽子與口罩。快閃現場也有不少粉絲特地到場支持,活動也透過捷運盃街舞臉書粉絲專頁進行直播。

今年捷運盃將邀請曾獲BOTY、亞洲舞極限街舞大賽冠軍的臺灣FORMOSA、來自日本大阪連續三年拿下世界排舞大賽冠軍的「Mortal Combat」以及榮獲世界五大滿貫街舞賽事冠軍的韓國知名街舞團體Jinjo crew示範演出;更將舉辦專業街舞營,持續推廣街舞運動!

同時8月10日下午3點將在爵士廣場由台灣知名舞老師剛一、Nike Chen進行「全民舞蹈教室」,民眾可以上活動官網報名。此外,今年首度新增國際賽事補助,各組冠軍隊伍有機會申請每團最高20萬經費補助,參加國際賽事與各國街舞高手一較高下!即日起至7月7日止,歡迎各界舞林高手踴躍至街舞大賽官網https://www.metrotaipeidance.com.tw/報名。

「2019捷運盃捷客街舞大賽」分為「A組-少年組」及「B組-青年組」,7月27日(六)及7月28日(日)初賽,8月17日(六)進行冠軍決賽。各組冠軍可獲得獎金16萬元、亞軍10萬元、季軍5萬元、優勝(各組3名)2萬元,決賽入圍獎金2,500元(各組4名),總獎金高達76萬元。

回最新消息