2016-06-15
Gentleman推廣捷運盃街舞前進尖山國中擔任一日舞蹈老師

 

人氣唱跳團體GTM Gentleman受邀擔任2016捷運盃捷客街舞大賽』推廣大使,Wish表示,12年前他曾是第一屆捷運盃街舞的工讀生,當年的代言人是Energy日前Gentleman前進新竹縣尖石國中擔任一日舞蹈老師,除了關懷偏遠地區的學生,也藉此推廣健康運動好生活的理念。『捷運盃捷客街舞大賽』即日起至7/10接受報名,總獎金高達44萬元,報名請上http://www.metrotaipeidance.com.tw/

 

首次擔任舞蹈老師的四人很興奮,只是對於場地的空曠,Wish表示一直要很大聲的說話,感覺喉嚨快爆炸。而身為團體老么的Masha自認最能與小朋友打成一片,果真受封為「孩子王」而主要負責教舞的加樂,擔心自己表現不理想,已經有2晚沒有睡好,好在學生反應極佳,讓他放下心中大石。愛碎念的KennyMasha喊閉嘴,原來兩人感情最好,下一秒鐘又當人體鏡子,為彼此整理髮型。

 

來自宜蘭部落的Masha到尖石國中倍感親切,因為該校學生大多為原住民,Masha表示自己年紀小,最能跟他們溝通,其他成員則是笑他是天線寶寶,說話很幼稚。回想當年相識的過程,當時Masha只有16歲,感覺是另一個世界的人。合住宿舍的四人幾乎天天在一起,爭吵衝突無法避免,但他們把吵架當溝通,絕對不會有肢體上的碰觸,有次Masha氣到用拳頭打穿牆壁與櫃子,而年紀最長的Kenny個性最壓抑,也曾大叫抒發壓力與憤怒,經過多年相處,大家已經培養出和諧默契。

 

自認最沒耐心也最嚴格的Wish,公認最不適合擔任老師,他也笑說很擔心會打學生,被團員暱稱「吃貨」的他不當藝人想開餐廳,而有商業頭腦的Kenny表示未來也許可以一起合夥做生意。運動神經發達的Masha表示,如果不當藝人,他想當籃球選手。加樂則會想繼承家業,繼續經營旅行社,因為他本身就愛旅行。日前四人才剛搬進新的宿舍,4人擠在一間房間分睡上下舖,他們表示革命情感就是這樣培養出來的。

 

Gentleman到尖山國中引起騷動,學生都衝出教室觀看,校長只好邀請他們到每間教室巡視打招呼,工作人員笑稱好像媽祖繞境。除了擔任一日舞蹈老師,Gentleman也與該校的柔道社成員互動,穿起柔道制服的Gentleman被學生大喊:「好帥喔。」與該校金牌選手過招,四人示範被摔,大呼過癮很像在拍功夫片,加樂表示在加拿大就學曾練過摔角,只是摔角的服裝很緊身,當時自己過胖,回想起來很難有帥氣模樣。目前Gentleman正在為年底預計發行的專輯進行收歌,他們也將出席8/6捷運盃街舞複賽擔任演出嘉賓。

 

 

回最新消息