「2015捷運盃捷客街舞大賽」開始接受報名

2015-05-05

草蜢、小杰、寶弟出席「2015捷運盃捷客街舞大賽」相見歡

全台最具指標的街舞盛事『2015捷運盃捷客街舞大賽』週一下午舉辦記者會,MTV與三立新聞網網路直播,正式宣佈即日起至7/5開始接受報名,總獎金高達44萬元。「代言人」草蜢與「推廣大使」廖允杰(小杰)、葛兆恩(寶弟)連袂出席記者會,而吳思賢(小樂)因為舞台劇巡演而錯失與偶像想見的機會。小杰與寶弟還特別邀請師弟男子漢一起合作,表演草蜢組曲,雖然兩人表示很緊張,但本尊草蜢看完後表示:「很讚。」而且還給了滿分的肯定。台北捷運公司也送上兩組藝人24小時捷運票。

 

週五才剛從香港做完節目回台的小杰,利用週末兩天密集彩排。一個多月前才因為鼻中隔手術休養,為了記者會再次站上舞台的他非常緊張,也表示有些生疏,其實他早在一週前就已開始練習,為此他還將原訂的扁桃腺手術延至下週一,希望開完刀後可以解決發聲與長期失眠的問題,術後將進行2-3個月的休養與恢復,預計將在8/1與小杰和小樂出席活動複賽。今年公司將規劃他發行個人音樂作品,讓他很期待。小杰與寶弟在草蜢面前儼然是個小粉絲,不但主動搶握手,還開心的說能與華人唱跳傳奇見面,真的太榮幸了。

 

小杰、寶弟將草蜢經典歌曲『寶貝對不起』、『失戀陣線聯盟』、ㄇ限時專送ABC』串成組曲,不但改編原曲更加入新的舞蹈元素,讓本尊十分滿意,直誇很精采,而看見6人組合團體男子漢,蔡一傑鼓勵他們要加油,因為組合人多,需要協調與溝通的事情更多,很看好他們未來的發展。而週日才與台灣歌迷度過生日的蘇志威表示自己很幸福,「今天看到小杰、寶弟帶來草蜢的組曲就是最好的禮物。」忙於巡迴演唱的草蜢有將在8/15出席活動決賽並擔任評審。「2015捷運盃捷客街舞大賽」初賽7/18、7/19捷運蘆洲站外廣場、複賽8/1、決賽8/15均在捷運劍南路站外廣場,報名請上http://nv.com.tw/2015metrotaipeidance/。