【初賽須知】2018捷運盃捷客街舞大賽

2018-07-02

各位參賽團隊您好:
 
非常歡迎各位參加2018捷運盃捷客街舞大賽的活動,在經過大家熱烈的報名後,初賽也緊接著要登場了,在這裏有幾項事情要請所有的參賽隊伍注意:
(1)參賽組別及初賽日期
■7/14(六)為A組參賽時間
■7/15(日)為B組參賽時間
(2)報到時間及初賽地點
請於早上10點準時捷運大安森林公園站_陽光大廳進行抽籤,逾時報到隊伍,主辦單位有保留比賽隊伍參賽之權利。
(3)報到流程
1.證件審核
每位團員皆需準備一份有照片、出生日期、身分證號碼等資訊證件,以身份證件尤佳,並請備齊所有參賽團員證件之正本,經工作人員審核無誤後始能抽籤。再次提醒:每隊比賽人數以3至12人為限(不含工作或指導人員),且未與任何經紀公司簽署合約者。比賽過程中團員不得增減(特殊原因除外,需提出證明向主辦單位申請)
2.音樂繳交
請準備MP3檔等格式之正版參賽音樂,並以USB隨身碟儲存。(USB隨身碟在測試完畢後即退還)
3.音樂版權切結書
參加比賽所需之音樂選曲,應依著作權法慎重選擇,比賽者須自行取得音樂使用權,主辦單位得要求提出證明外,並簽署音樂版權切結書(音樂切結書下載點:https://goo.gl/H4mU1k),未滿二十歲參賽者必需請法定代理人一同簽署每個參賽團體簽署一份即可,請列印出來並請團長或代表人簽署於活動當天早上報到時繳交。
(關於音樂版權取得參考:https://goo.gl/poGWXc)
4.音樂測試
初賽現場不提供彩排,主辦單位將給予測試音樂帶與簡單走位時間。
以上報到流程如有缺項則無法完成報到手續,也無法參賽,請參賽者務必備齊所有資料。
(4)比賽時間
正式的比賽時間為當天下午1點,請各參賽隊伍最晚務必於中午12:45回到比賽現場,若於活動開始後比賽團體未能於上台前10分鐘回來比賽,則視同放棄,主辦單位不提供後補演出比賽機會。初賽每組比賽時間90-120秒
(5)決賽入圍名單公佈
初賽比賽現場:於當天活動結束前公佈入圍決賽名單,並頒發入圍獎狀,請各團務必有代表在現場。
網路:7/16(一)下午6點前公佈於2018捷運盃捷客街舞大賽活動官方網站「最新消息」。
 
請大家加緊練習,期待您的精采演出!
2018捷運盃捷客街舞大賽執行小組 敬上